繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
 ·助力民族文化事业发展  ·为打造自由贸易试验区升级版建言  ·加强交流合作 助力高质量发展  ·市政协组织界别委员开展调研并座谈  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·认真贯彻全市机构改革动员部署会议精神  ·为加快金融创新运营示范区建设建言  ·为加强非物质文化遗产保护利用建言  ·为加强津港青年交流建言  ·市政协召开设立各专门委员会分党组会议                                                                                                                                                        
   您当前的位置 :最新动态 正文
盛茂林主持召开市政协党组扩大会议
以思想武装促进政协工作质量提升
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-10-15 09:48 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年10月14日,市政协党组召开(扩大)会议,传达学习全国政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神,总结我市政协系统学习研讨活动情况,研究进一步加强学习贯彻工作、提高政协工作质量和水平的具体措施。市政协主席、党组书记盛茂林主持会议并讲话。
  会议指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻阐明了人民政协的地位作用、目标任务、职责使命、实践要求,科学回答了一系列方向性、全局性、战略性重大问题,是指引新时代人民政协工作的强大思想武器。这次全国政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会,既是一次交流总结会、成果展示会,又是一次动员部署会。我们要在前一阶段集中学习研讨的基础上,继续把学习活动引向深入,进一步用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑、统一思想、凝聚共识、明确方向,更好地承担起新时代人民政协新的历史使命,开创天津政协事业发展新局面。
  会议要求,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,按照中央和全国政协党组部署及市委要求,持续在学懂弄通做实上下功夫,落实“两个坚决维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增进“四个认同”,切实把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想落实到政协各项工作中。要进一步加强全市政协系统党的建设,夯实党的工作有效覆盖的组织基础,建立党员委员参加双重组织生活、党组成员联系界别、党员委员联系党外委员和党员常委履职建言点评、党的建设工作专题会议等制度,为提高政协工作质量和水平提供坚强政治保证。要进一步增强做好政协工作的责任感和使命感,高质量做好思想引导、汇聚力量、议政建言、服务大局各项工作,为实现天津高质量发展汇聚强大正能量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网