繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :最新动态 正文
为加强爱国爱教宗教界中青年人士培养建言
市政协召开专题协商座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-10-30 09:15 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年10月29日,市政协召开专题协商座谈会,组织部分宗教界委员、民主党派成员和专家学者围绕“培养爱国爱教的宗教界中青年人士”议题,与市委、市政府有关部门协商交流。市政协副主席黎昌晋主持会议并讲话。
  座谈会上,市民委负责同志介绍了我市宗教教职人员工作情况。10名宗教界委员和专家学者从不同角度围绕议题提出意见建议,市相关单位负责同志现场进行解答,大家协商讨论、形成共识,一致表示,要毫不动摇地坚持中国共产党的领导,全面贯彻党的宗教工作基本方针,进一步巩固共同的思想政治基础和奋斗目标,紧密团结在党的周围,引导信教群众走爱国爱教道路,加强对爱国爱教宗教界中青年人士的培养,促进党的宗教工作各项政策落地落实。
  黎昌晋指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”,以政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用为标准,加强爱国爱教宗教界中青年人才队伍建设。广大政协委员要充分发挥优势作用,深入调查研究,积极协商议政,为推动我市宗教工作再上新水平贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网