繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :最新动态 正文
发挥专委会优势 唱响界别之声
市政协组织界别委员开展调研并座谈
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-11-12 09:47 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年11月9日,市政协副主席高玉葆带领部分民盟界、社科界、新闻出版界委员,就新时代社会科学体系建设、新媒体应用等相关议题,赴津云新媒体集团股份有限公司进行调研并召开座谈会。
  会上,委员们听取了津云新媒体集团负责同志有关情况汇报,民盟界、社科界、新闻出版界三位界别召集人介绍了各自界别开展活动的有关情况。会后,委员们实地考察了津云新媒体集团有限公司,了解了津云中央厨房的运作及管理模式,观看了现场操作演示等。大家一致认为,在市委、市政府的高度重视下,我市媒体融合工作稳步推进,津云平台建设取得阶段性成果,为服务经济社会发展作出了贡献。
  高玉葆强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,增强“四个意识”,落实好“两个坚决维护”,履行好政协委员的政治责任。要坚持以人民为中心的发展思想,充分发挥界别优势,抓住党委、政府中心工作和人民群众关心的热点难点问题,深入调查研究,积极协商议政,真正做到参政参到点子上、议政议到关键处。要加强专委会和界别的联动,实现以专委会为平台,以界别为纽带,发挥专委会优势,唱响界别之声,为加快天津高质量发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网