繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :最新动态 正文
“共青团与政协委员面对面”活动举行
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-12-26 09:56 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年12月25日,市政协与团市委围绕“美丽天津 扮靓家园”主题,联合开展“共青团与政协委员面对面”活动。市政协副主席张金英出席。
  张金英一行来到北辰区青光镇入户慰问了扮靓家庭青少年代表,观看了“美丽天津 扮靓家园”动漫宣传片和活动掠影,听取了团市委有关负责同志相关情况介绍。部分市政协委员、爱心扮靓公益联盟单位代表发言,交流心得体会,提出意见和建议。
  张金英在讲话中指出,开展“共青团与政协委员面对面”活动是深入贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,以实际行动践行以人民为中心重要思想的具体体现,也是政协委员关注民计民生、反映社情民意的一项重要活动。我们要进一步提高对活动重要意义的认识,不断探索完善共青团与政协委员的沟通交流机制。要进一步创新工作方式,加大宣传力度,提升社会影响力,努力形成全社会共同关注、共同参与的新格局。要进一步发挥政协优势作用,围绕青少年身心健康成长、维护青少年合法权益、法治宣传教育、社会服务体系构建等方面深入调查研究,积极建言献策,不断畅通利益诉求渠道,为促进青少年健康成长贡献智慧和力量。

 

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网