繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为促进政协履职提质增效贡献智慧和力量  ·市政协召开主席扩大会议  ·市政协组织部分委员赴国网天津市电力公司调研  ·住津全国政协委员讨论“两高”工作报告  ·住津全国政协委员讨论外商投资法草案  ·住津全国政协委员讨论《政府工作报告》  ·住津全国政协委员审议常委会工作报告和提案工作情况报告  ·市政协党组召开扩大会议  ·市政协召开第十一次主席会议  ·住津全国政协委员进行会前集中考察
   您当前的位置 :最新动态 正文
高水平筹备好市政协十四届二次会议
盛茂林主持召开市政协第七次主席会议
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-01-04 08:53 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2019年1月3日,市政协召开第七次主席会议,认真学习贯彻市委十一届五次全会暨经济工作会议精神,审议通过政协天津市第十四届委员会常务委员会第四次会议议程(草案)和日程,审议召开市政协十四届二次会议有关事项。市政协主席盛茂林主持会议并讲话。市政协秘书长高学忠作有关说明。
  会议决定,中国人民政治协商会议天津市第十四届委员会常务委员会第四次会议于1月9日召开。
  盛茂林强调,市政协十四届二次会议,是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实市委十一届五次全会精神,推动天津在新起点上高质量发展、加快建设社会主义现代化大都市的关键时期召开的一次重要会议,是我市政治生活的一件大事。全市各级政协组织和广大政协委员要充分认识开好这次会议的重要意义,按照市委部署要求,把坚持党的领导贯穿会议全过程,严守政治纪律和政治规矩,强化会风会纪,狠抓任务落实,高水平做好各项筹备工作,确保大会风清气正、务实高效。
  会议审议通过了关于调整市政协十四届二次会议召开时间的决定(草案),市政协十四届二次会议各次会议活动主持人和报告(讲话)人名单,市政协十四届二次会议列席人员名单,市政协十四届二次会议分组办法和委员小组召集人名单。审议了市政协十四届二次会议议程(草案)和日程(草案),市政协十四届二次会议秘书长、副秘书长名单(草案),提交市政协十四届二次会议审议的政协天津市委员会常务委员会工作报告(草案)和政协天津市委员会常务委员会关于市政协十四届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)。听取了市政协十四届二次会议筹备工作情况汇报。研究了政协天津市委员会2019年协商计划(草案)。书面审议了政协天津市委员会2018年度委员学习培训情况报告和专门委员会2018年度工作情况报告。会议还审议了有关人事事项。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网