繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
  ·坚定信心谋发展 同心聚力谱新篇  ·市政协十四届二次会议闭幕  ·市政协十四届二次会议举行第三次全体会议  ·政协委员继续分组讨论有关报告  ·市政协召开第五次常委会会议第二次会议  ·解放思想担当作为推动高质量发展措施落实  ·市政协召开第五次常委会会议第一次会议  ·市政协十四届二次会议举行第二次全体会议  ·团结一心奋发有为 更好服务发展大局  ·为加快建设“五个现代化天津”贡献力量                                                                                                                                                                               
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协召开第四次常委会会议
确保市政协十四届二次会议圆满成功
决定市政协十四届二次会议于13日召开 盛茂林主持并讲话
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-01-10 09:09 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2019年1月9日,市政协召开第四次常委会会议,传达学习贯彻习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神、全国政协十三届常委会第四次会议精神和市委十一届五次全会暨经济工作会议精神,审议通过市政协十四届二次会议有关事宜和人事事项。市政协主席盛茂林主持会议并讲话。市政协副主席魏大鹏、高玉葆、沈中阳、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英和秘书长高学忠出席。
  会议决定,中国人民政治协商会议天津市第十四届委员会第二次会议于1月13日召开。
  盛茂林强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,在市委领导下,进一步提高政治站位,强化责任担当,把思想认识行动高度统一到市委全会精神上来,坚定发展信心,认真履职尽责,展现政协作为。要全力以赴做好市政协十四届二次会议筹备工作,严守政治纪律和政治规矩,把党的领导贯穿大会全过程,坚持高标准、严要求,切实把会议开成民主和谐、增进共识、团结奋进的大会。
  会议审议通过了关于召开市政协十四届二次会议的决定,市政协十四届二次会议议程(草案)和日程,提交市政协十四届二次会议审议的政协天津市委员会常务委员会工作报告和政协天津市委员会常务委员会关于市政协十四届一次会议以来提案工作情况的报告,市政协十四届二次会议秘书长、副秘书长名单。审议通过了政协天津市第十四届委员会常务委员会关于调整专门委员会设置的决定、政协天津市委员会全体会议工作规则(修订案)、政协天津市委员会常务委员会工作规则(修订案)、政协天津市委员会委员履职工作规则(修订案)。审议通过了关于撤销杨萍政协天津市第十四届委员会委员资格的决定,关于闫英霞、李建军同志不再担任政协天津市第十四届委员会常务委员职务的决定,关于接受王天力等同志请辞政协天津市第十四届委员会委员的决定,政协天津市第十四届委员会委员增补名单,政协天津市第十四届委员会专门委员会主任、副主任任免名单。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网