繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
  ·市政协委员统战成员同心共庆元宵佳节  ·市政协党组召开扩大会议  ·担当使命履职尽责坚决落实中央部署和市委要求  ·政协天津市委员会常务委员会工作报告(摘要)(图)  ·为京津冀协同发展贡献政协智慧和力量  ·坚定信心谋发展 同心聚力谱新篇  ·市政协十四届二次会议闭幕  ·市政协十四届二次会议举行第三次全体会议  ·政协委员继续分组讨论有关报告  ·市政协召开第五次常委会会议第二次会议                                                                                                                                                                                         
   您当前的位置 :最新动态 正文
盛茂林参加西青区代表团审议时强调
解放思想担当作为推动高质量发展措施落实
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-01-16 09:40 来源: 天津日报 刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2019年1月15日,市政协主席盛茂林到西青区代表团,与出席市十七届人大二次会议的代表共同审议《政府工作报告》。
  盛茂林说,《政府工作报告》政治站位高,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,落实了市委十一届五次全会部署;坚持用发展事实总结工作,实实在在、令人信服;部署任务目标明确,催人奋进,通篇贯穿推进高质量发展这条主线,是一个求真务实、担当作为的好报告,我完全赞同。
  盛茂林强调,一分部署、九分落实。要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想认识行动高度统一到市委的部署要求上来,保持战略定力,坚定高质量发展信心不动摇。要进一步解放思想,担当作为,打开脑袋上的“津门”,牢固树立发展是第一要务的观念,增强发展的紧迫感,以时不我待、只争朝夕的精神,加快推进经济发展;牢固树立市场经济观念,坚持按市场规律办事,不断深化改革,扩大开放;牢固树立科学技术是第一生产力的观念,加快科技创新,积极营造尊重知识、尊重人才的良好氛围。要进一步优化营商环境,努力做到企业“围墙内”的事情自己办,“围墙外”的事情政府办,切实构建“亲”“清”新型政商关系。要不断深化国企改革、大力发展民营经济、积极引进外资企业,使市场经济主体活起来,推动高质量发展措施真落实,为加快建设“五个现代化天津”作出新的更大贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网