繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察  ·加强文化教育合作 深化津港青少年交流  ·全面推动减税降费政策落实落地
   您当前的位置 :最新动态 正文
住津全国政协委员审议常委会工作报告和提案工作情况报告
盛茂林参加
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-03-05 14:07 来源: 天津日报 作者:刘平 韩雯
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2019年3月4日,出席全国政协十三届二次会议的住津全国政协委员,在各界别小组审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告。委员们畅所欲言,充分肯定了过去一年来全国政协的工作成绩,明确了今年主要任务,对两个报告表示完全赞同。
  盛茂林委员说,汪洋主席的报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,政治站位高、总结工作实、部署任务明、担当意识强,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持党对政协工作的全面领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,狠抓思想理论武装,强化思想政治引领,广泛凝聚共识,推动政协工作取得新的成效。要进一步提高履职能力,聚焦全面建成小康社会,紧紧围绕助推京津冀协同发展等重大问题,深入调查研究、积极建言资政,为推动天津高质量发展贡献智慧和力量。
  臧献甫委员说,2018年在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,十三届全国政协在继承中创新发展,展现了新作为新气象。汪洋主席的报告,既有政治站位的高度,又有贴近政协实际的深度,对今年政协工作作出部署。作为全国政协委员,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真学习好、贯彻好报告,加强理论学习、勤勉履职,切实做好政协工作特别是提案工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年和人民政协成立70周年。
  冀国强委员说,报告主线突出,聚焦中心,求真务实,对2019年政协工作作出全面部署。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全力做好凝聚共识、争取人心工作。进一步提高政治站位,增强“四个意识”,做到“两个维护”,强化责任担当,坚决贯彻落实习近平总书记视察天津重要指示精神,按照市委决策部署,在推进京津冀协同发展战略、实现天津高质量发展中发挥统一战线的法宝作用,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网