繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :最新动态 正文
市十四届政协召开第六次常委会会议
盛茂林主持并讲话
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-03-28 09:10 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)27日,市十四届政协召开第六次常委会会议,深入学习贯彻全国两会、市委常委会会议和市委十一届六次全会精神,审议通过有关人事事项,研究部署政协工作。市政协主席盛茂林主持会议并讲话。市政协副主席魏大鹏、高玉葆、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英和秘书长高学忠出席。
  委员们表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高建言资政和凝聚共识双向发力工作质量,在推进政协工作创新发展中展现新作为。
  盛茂林强调,习近平总书记在全国两会上的重要讲话,对做好新时代人民政协工作提出了新的更高要求。新时代的政协委员要有新时代的形象。广大政协委员特别是市政协常委要认真贯彻习近平总书记重要要求,不断提高自身素质和能力,积极履职尽责,当好责任委员,在方方面面都发挥带头作用,做到不负重托,不辱使命。要带头加强学习,筑牢团结奋斗的共同思想政治基础,做学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率。要带头旗帜鲜明讲政治,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,做坚持党的领导的表率。要带头提高建言资政质量,深入调查研究,务实提出建议,做推动高质量发展的表率。要带头增进团结,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,做凝心聚力的表率。要带头开拓创新,明确新定位、把握新使命、增强新本领,做担当新使命的表率。要带头修身律己,守纪律、讲规矩、重品行,做树立新形象的表率,为推进天津高质量发展作出新贡献。
  会议期间,委员们听取了国家发展改革委地区经济司有关同志关于京津冀协同发展的辅导报告。会议审议通过了政协天津市委员会专门委员会通则;关于免去方堃政协天津市第十四届委员会常务委员、农业和农村委员会副主任职务,撤销其委员资格的决定;关于接受张鹏同志请辞政协天津市第十四届委员会委员的决定。会议追认关于免去穆怀国政协天津市第十四届委员会提案委员会副主任职务,撤销其委员资格的决定。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网