繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :最新动态 正文
体育健身在社区 健康生活送百姓
市政协组织体育界别部分政协委员深入社区服务居民
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-05-23 09:33 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)昨日,市政协组织体育界别部分政协委员深入社区开展“体育健身在社区、健康生活送百姓”主题活动。市政协副主席齐成喜看望了参加活动的市政协委员和前来咨询的广大社区居民。
  昨天一大早,一辆体质检测车开进河西区友谊路街道新业广场门前,免费向广大市民提供血糖、骨密度、身体成分、中心动脉压和动脉硬化风险等检测服务。市政协委员王洪、于红、乔耕、张仲强、李静耐心地向前来咨询的市民宣传讲解体育健身方面的知识,并在健康与饮食等方面给予科学指导。
  齐成喜一行与前来咨询的市民亲切交谈,详细询问大家的健康需求,对正在进行健康指导的政协委员表示问候。他说,开展政协委员进社区活动是深入落实中央部署和市委要求,努力做好新时代群众工作的具体行动。广大政协委员要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在市委领导下,充分发挥自身优势和作用,聚焦中心任务,坚持履职为民, 着眼满足人民日益增长的美好生活需要,深入调查研究,积极协商议政,为助推民生改善和社会发展贡献智慧和力量。
  据悉,今后,市政协还将组织医药卫生界别委员开展“送医下基层”活动,到困难帮扶村坐堂义诊、宣传卫生健康知识等。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网