繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :最新动态 正文
提高行政服务效率 营造一流营商环境
市政协召开重点提案督办协商座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-06-05 09:00 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  4日,市政协召开重点提案督办协商座谈会,就委员提交的《关于提高行政服务效率,营造一流的天津营商环境的建议》提案进行重点督办。市政协副主席黎昌晋出席并讲话。市政府有关部门负责同志出席。
  会上,市政协委员、提案人杨文闯介绍了提案有关情况,市政务服务办、市发展改革委、市工业和信息化局有关负责同志对提案给予充分肯定,并介绍了提案办理落实情况。与会委员就完善营商环境评价体系、加大政策落实力度、改善企业融资环境、提高行政服务效率、增强企业获得感等方面提出意见建议。
  黎昌晋指出,我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,高度重视营造良好营商环境,狠抓工作落实,相继出台了“津八条”、民营经济“19条”、“海河英才”行动计划等一系列重要举措,为企业在津发展提供了高效、便捷、优质的服务。市政协把营造一流营商环境议题列入年度重点协商议题,积极开展协商议政活动,努力为党政部门科学决策提供参考。希望市政协各参加单位和广大政协委员要充分发挥自身优势和作用,深入调查研究,积极建言献策,为进一步优化我市营商环境、推动经济高质量发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网