繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :最新动态 正文
盛茂林作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
把主题教育成果体现在干事成效中
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-07-02 09:58 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)按照中央部署和市委要求,“七一”前夕,市政协主席、党组书记盛茂林结合对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,对“不忘初心、牢记使命”主题教育的思考和近期工作为市政协党组成员、党外副主席和机关党员干部作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。主题教育中央第八指导组有关负责同志、市委主题教育第四巡回指导组负责同志出席。

  盛茂林从不忘初心、牢记使命“必须坚定信仰”“必须坚定信心”“必须坚定实干”“必须坚定党性”四个方面畅谈认识和体会。盛茂林说,对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念,是共产党人的政治灵魂。坚定这份信仰、坚定这份信念、坚定这份忠诚,是我们的根本。开展主题教育,首先要在立根固本上下功夫,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为这次主题教育的主线,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与学习马克思主义经典理论结合起来,加强创新理论武装,在心上学、在事上练。要通过学习进一步增强树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉,进一步坚定马克思主义信仰,增强政治定力,坚决以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,时刻把思想认识行动统一到党中央的决策部署上来。

  盛茂林要求,每一位政协党员干部要以这次主题教育为契机,联系工作实际,实事求是检视自己,在忠诚干事、科学干事、创新干事、担当干事、扎实干事、干净干事上下功夫,全心全意为人民服务,强化岗位意识,加强工作探索,反映群众诉求,在建言资政和凝聚共识上双向发力。要正确对待权力、名利、监督、自我和情感,加强党性修养,提升道德品行,锤炼清廉自守的能力,真正做到把开展主题教育的成果体现在实实在在的干事成效中。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网