繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :最新动态 正文
为推进民营企业创新发展建言
市政协组织部分委员赴滨海高新区调研
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-08-26 08:45 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)23日,市政协副主席尚斌义带领市政协经济委员会部分委员,围绕推进民营企业创新发展深入滨海高新区开展调研。

  委员们实地察看了天津赛象科技股份有限公司展室和生产车间,云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司企业文化建设和运营情况。座谈会上,委员们听取了企业负责同志关于企业科技创新和未来发展规划的情况介绍,并就培育壮大民营企业、创新驱动转型升级、加强信息安全管理等方面提出意见建议。

  尚斌义指出,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,在市委的领导下,坚持“两个毫不动摇”,进一步营造有利于创新创业创造的良好发展环境,为民营企业在津发展提供优质、便捷、高效的服务。企业要坚定发展信心,着力培育主导产业,破解发展难题,将科技创新能力转化为市场竞争力,努力争当行业领军者。广大政协委员要充分发挥优势和作用,紧紧围绕事关民营经济发展的问题,深入调查研究,积极协商议政,密切协作配合,协同形成合力,提出更多有效管用的意见建议,共同为推动天津高质量发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网