繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
盛茂林主持并作总结讲话
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-09-02 08:58 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)按照中央部署和市委要求,8月30日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦不忘初心、牢记使命主题,对照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,深刻检视剖析,开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。市政协党组书记、主席盛茂林主持会议并讲话。中央第8指导组有关同志出席会议并提出要求。

  市政协党组高度重视开好专题民主生活会。党组班子和党组成员坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,广泛征求意见,开展谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,为开好生活会打下坚实基础。

  会议通报了专题民主生活会征求意见情况。盛茂林代表党组班子作检视剖析,重点检视剖析了七个方面问题,明确在加强创新理论武装、党性修养锻炼、履职能力建设、思想作风建设、党风廉政建设等方面抓好整改落实。盛茂林带头作自我批评,各位党组成员逐一进行检视剖析,相互进行批评帮助。大家开诚布公讲心里话,自我批评不避重就轻,相互批评一针见血,有交流、有交锋、有交心,达到了统一思想、增进团结、相互促进的效果。

  盛茂林在讲话中指出,要在市委领导下,进一步全面做好主题教育各项工作,坚持善始善终、善作善成,狠抓问题整改、总结评估、制度建设,积极用好专题民主生活会成果,践行初心、承担使命,努力把成效体现在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度自觉上。党组成员要把不忘初心、牢记使命作为永恒课题,以身作则,充分发挥示范带头作用,切实在坚决做到“两个维护”、强化理论武装、践行党的宗旨、积极担当作为、弘扬优良作风、遵守法纪法规上走在前、作表率,推动政协事业创新发展,为天津高质量发展作出更大贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网