繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :最新动态 正文
朝鲜、越南、老挝统一战线组织代表团来津访问
盛茂林与代表团一行座谈
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-09-06 08:48 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)5日,全国政协组织朝鲜祖国统一民主主义战线中央委员会、越南祖国阵线中央委员会、老挝建国阵线中央委员会代表团来津访问。市政协主席盛茂林在迎宾馆与代表团一行座谈交流。全国政协副秘书长郭军陪同来津。市政协副主席张金英和秘书长高学忠分别参加相关活动。

  盛茂林代表市政协向客人来津表示欢迎,简要介绍了天津与三国的友好合作进展、天津经济社会发展现状及天津市政协履行职能和自身建设情况。他说,长期以来,天津市坚决贯彻习近平总书记指示和党中央部署,与朝鲜、越南、老挝保持着良好的交流合作关系。今年是新中国成立70周年,也是中国人民政协成立70周年,作为全国政协的地方组织,天津市政协将在全国政协的指导下,在天津市委领导下,与朝鲜、越南、老挝的统一战线组织开展全方位、深层次、多领域的交流合作,积极促进中国与朝鲜、越南、老挝友好关系不断发展。

  朝鲜、越南、老挝统一战线组织代表团团长杨哲式、阮友勇、坎贝·丹纳对天津经济社会发展取得的成绩给予高度评价,祝愿天津在高质量发展中为实现中华民族伟大复兴作出更大贡献,希望共同推进统一战线组织间的交流合作,助推双边关系取得新发展。

  此次来津是朝鲜、越南、老挝统一战线组织代表团在京出席“凝心聚力、增进共识──中国、朝鲜、越南、老挝统一战线组织专题研讨会”后专程来访。在津期间,代表团一行实地考察了天津规划展览馆、天津滨海—中关村协同创新展示中心、国家计算机超级计算中心、天津港太平洋国际集装箱码头,参观了古文化街等。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网