繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林主持市政协党组理论学习中心组集体学习  ·提高行政服务效率 营造一流营商环境  ·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流
   您当前的位置 :最新动态 正文
盛茂林在市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议上强调
巩固深化主题教育成果 推动政协工作创新发展
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-09-17 08:55 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)10日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,传达贯彻我市“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,就持续巩固深化主题教育成果、推动政协工作创新发展进行部署。市政协党组书记、主席盛茂林出席会议并讲话。市委主题教育第四巡回指导组负责同志到会指导并提出工作要求。

  盛茂林指出,主题教育期间市政协扎实推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作,取得了重要的阶段性成果。市政协各级党组织和广大党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习更加深入,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的自觉性进一步提升;对共产党人的初心使命认识更加深刻,践行党的群众路线、为党的事业团结人凝聚人的责任感使命感进一步增强;切实发现和解决了一批工作中存在的问题,工作质量和水平进一步提高;进一步夯实了全面从严治党的主体责任,党员干部干事创业的精气神得到进一步发扬。

  盛茂林强调,要认真贯彻中央部署和市委要求,巩固拓展主题教育成果,把主题教育成效体现在政协工作提质增效上。要继续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,增强群众观点、站稳群众立场,夯实敢于斗争、善于斗争的思想根基,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步抓好整改落实,确保整改措施不折不扣落到实处,整改承诺一条一条得到兑现。要进一步提高政协工作质量,健全协商议政质量体系,加强和改进调查研究、视察考察等各项工作,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,更好服务经济社会发展。要进一步加强政协系统党的建设,充分发挥政协党组示范引领作用,压紧压实管党治党主体责任,强化对政协委员和机关党员干部的教育管理监督,持续正风肃纪,以优异成绩体现不忘初心、牢记使命。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网