繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协召开重点提案协商办理座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-09-27 09:10 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)26日,市政协召开重点提案协商办理座谈会,就《关于助推乡村振兴战略实施,不断完善天津美丽乡村建设的建议》和《关于加大我市农村人居环境整治的建议》提案进行协商督办。市政协副主席赵仲华主持并讲话。市政府有关负责同志出席。

  会上,民进市委会有关负责同志和政协委员王世海分别介绍提案有关情况,提案主办单位市农委和会办单位市财政局、市规划和自然资源局、市住建委、市城市管理委、市水务局、市文化和旅游局相关负责同志分别介绍提案办理情况,提办双方对提案办理落实情况达成共识。委员们就进一步整合我市“三农”工作力量、促进农业转型升级、加快循环农业发展、加大农村人才队伍建设等方面提出意见建议。

  赵仲华指出,全面实施乡村振兴战略,要坚持农业农村优先发展,把“三农”工作摆在重中之重位置。我们要把思想认识行动切实统一到党中央的决策部署和市委的工作要求上来,认真贯彻落实《中国共产党农村工作条例》,坚持齐抓共管,形成合力,持续改善我市农村人居环境,不断完善美丽乡村建设。要充分发挥人民政协人才荟萃、智力密集的优势,紧紧围绕乡村振兴战略实施深入调查研究,积极协商议政,为助推我市乡村全面振兴、促进经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网