繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林主持市政协党组理论学习中心组集体学习  ·提高行政服务效率 营造一流营商环境  ·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协召开重点提案协商办理座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-09-27 09:10 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)26日,市政协召开重点提案协商办理座谈会,就《关于助推乡村振兴战略实施,不断完善天津美丽乡村建设的建议》和《关于加大我市农村人居环境整治的建议》提案进行协商督办。市政协副主席赵仲华主持并讲话。市政府有关负责同志出席。

  会上,民进市委会有关负责同志和政协委员王世海分别介绍提案有关情况,提案主办单位市农委和会办单位市财政局、市规划和自然资源局、市住建委、市城市管理委、市水务局、市文化和旅游局相关负责同志分别介绍提案办理情况,提办双方对提案办理落实情况达成共识。委员们就进一步整合我市“三农”工作力量、促进农业转型升级、加快循环农业发展、加大农村人才队伍建设等方面提出意见建议。

  赵仲华指出,全面实施乡村振兴战略,要坚持农业农村优先发展,把“三农”工作摆在重中之重位置。我们要把思想认识行动切实统一到党中央的决策部署和市委的工作要求上来,认真贯彻落实《中国共产党农村工作条例》,坚持齐抓共管,形成合力,持续改善我市农村人居环境,不断完善美丽乡村建设。要充分发挥人民政协人才荟萃、智力密集的优势,紧紧围绕乡村振兴战略实施深入调查研究,积极协商议政,为助推我市乡村全面振兴、促进经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网