繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协开展重点提案督办活动
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-09-29 15:59 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)27日,市政协开展重点提案督办活动,就《关于培育单项冠军企业,促进天津制造业高质量发展的建议》和《关于扶持我市自主可控信息产业发展的建议》提案进行协商督办。市政协副主席尚斌义出席并讲话。市政府有关负责同志出席。

  委员们实地考察了天津飞腾信息技术有限公司、天津麒麟信息技术有限公司、天津汽车模具股份有限公司,了解了3家公司生产、研发、销售等方面的情况。座谈会上,提案人孙明华、路志宏委员分别介绍了提案有关情况,提案承办单位市工信局介绍了提案办理情况,提办双方对提案办理落实情况深入协商、达成共识。委员们就进一步创新培育模式、推进产业聚集发展、提升产品核心竞争力、扩大品牌宣传等提出意见建议。

  尚斌义指出,要深入学习贯彻习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和市委关于推进制造业高质量发展的部署要求,以科技为支撑,以市场为导向,做优做大做强企业,加快推进制造强市、网络强市建设进程。全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习贯彻中央政协工作会议精神,充分发挥政协提案在促进我市经济社会高质量发展中的作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为党和政府科学决策提供重要参考。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网