繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林主持市政协党组理论学习中心组集体学习  ·提高行政服务效率 营造一流营商环境  ·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流
   您当前的位置 :最新动态 正文
盛茂林主持召开区政协主席座谈会
掀起学习贯彻中央政协工作会议精神热潮
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-10-10 09:48 来源:
【字号:
 打印本页 关闭窗口
  9日,市政协召开区政协主席座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,落实中央政协工作会议和市委常委会会议部署,就进一步加强和改进我市政协工作提出明确要求。市政协主席盛茂林主持会议并讲话。市政协副主席魏大鹏传达相关会议精神。市政协副主席高玉葆、李绍洪、尚斌义、赵仲华和秘书长高学忠出席。

  会上,16位区政协负责同志发言,畅谈学习体会。大家一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻落实中央部署和市委要求,为加快建设“五个现代化天津”作出新的更大贡献。

  盛茂林指出,习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富。我们要深入理解把握党的十八大以来对人民政协工作的一系列新要求,深入理解把握新时代加强和改进人民政协工作的总体要求和用力方向,坚持党对人民政协工作的领导,充分发挥人民政协专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,强化委员责任担当,切实把总书记的重要要求转化为做好政协工作的正确思路和务实举措。

  盛茂林强调,要把学习宣传贯彻好中央政协工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,在全市政协系统掀起学习宣传贯彻的热潮。要把牢性质定位,明确职能职责,不断加强政协协商工作。要用党的创新理论团结教育引导各族各界代表人士,筑牢共同思想政治基础,凝聚共识、增进团结,形成助推天津高质量发展的强大合力。要加强政协党建工作,健全制度机制,落实党对政协工作的全面领导。要抓好“两支队伍”建设,进一步提升履职能力,以实际行动擦亮专门协商机构的牌子,干出专门协商机构的样子,努力开创天津政协工作新局面。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网