繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林主持市政协党组理论学习中心组集体学习  ·提高行政服务效率 营造一流营商环境  ·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流
   您当前的位置 :最新动态 正文
盛茂林主持市政协党组理论学习中心组集体学习
激发爱国热情强化责任担当推动工作创新发展
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-10-12 08:14 来源:
【字号:
 打印本页 关闭窗口
  11日,市政协党组理论学习中心组进行集体学习,深刻理解和把握习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话和习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,交流学习体会,强化责任担当,切实把学习成果转化为做好工作的强大动力。市政协党组书记、主席盛茂林主持会议并讲话。

  市政协党组成员、副主席分别发言。大家一致认为,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,雄辩地回答了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等重大问题,为我们上了一堂生动的新中国历史教育课、新时代的思想政治教育课。总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话,为做好民族工作、推进民族团结进步事业提供了重要遵循。我们要认真学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,更好发挥人民政协优势作用,努力为加快建设“五个现代化天津”作出更大贡献。

  会议强调,要坚持中国共产党的领导,始终不渝听党话、跟党走,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持人民主体地位,积极践行“人民政协为人民”的理念,协助党和政府不断增进人民福祉。要把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,坚定道路自信,保持政治定力,充分发挥好专门协商机构作用。要全面贯彻党的民族理论和民族政策,铸牢中华民族共同体意识,帮助少数民族地区经济社会发展,依法治理民族事务,为民族团结进步事业发展贡献力量。市政协党组成员要充分发挥示范带头作用,结合狠抓主题教育整改任务落实,强化责任担当,进一步开创政协工作新局面。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网