繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林主持市政协党组理论学习中心组集体学习  ·提高行政服务效率 营造一流营商环境  ·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流
   您当前的位置 :最新动态 正文
更好发挥天津在京津冀科技创新协同发展中的作用
市政协开展重点提案督办活动
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-10-17 09:20 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)16日,市政协开展重点提案督办活动,围绕市政协委员孙明华提出的《关于在京津冀科技创新协同发展中更好发挥天津作用的建议》提案进行督办。市政协副主席李绍洪出席并讲话。

  委员们实地考察了中国科学院天津工业生物技术研究所展厅、高通量筛选平台、总体研究部实验室、BIOINN生物制造众创空间,调研了天津云圣智能科技有限责任公司中控室、生产区。考察过程中,提案承办单位市科技局介绍了提案办理情况,提办双方就提案办理情况深入协商,达成共识。委员们就进一步发展科技创新、引领科技进步、加强企业自主研发、构建科技协同发展、服务我市经济社会可持续发展等提出意见建议。

  李绍洪指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于新时代科技创新的重要论述,大力实施创新驱动发展战略,全面提升科技创新水平,建立健全科技创新体系,加快科技成果转化,加大宣传力度,让更多科技创新成果服务于广大人民群众。各级政协组织和广大政协委员要认真贯彻中央政协工作会议精神,充分发挥政协在推动京津冀科技创新协同发展方面的积极作用,认真开展履职活动,为市委、市政府科学决策提供重要参考。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网