繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林主持市政协党组理论学习中心组集体学习  ·提高行政服务效率 营造一流营商环境  ·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流
   您当前的位置 :最新动态 正文
为构建京津冀户外运动休闲圈建言
市政协组织部分政协委员赴蓟州区调研
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-10-17 16:45 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)16日,市政协副主席齐成喜带领部分体育界别委员,围绕“利用蓟州区相邻山林资源,构建京津冀户外运动休闲圈”主题深入蓟州区调研。

  委员们听取了蓟州区政协、区体育局相关负责同志有关情况汇报,对该区贯彻落实京津冀协同发展战略,合理利用山林资源,构建户外休闲运动项目的做法给予充分肯定。大家认为,近年来,在市委、市政府的领导下,蓟州区坚持规划引领,全面整合地方资源,大力发展全域旅游,围绕户外运动项目建设了一批特色体育产业,取得了较好成效。委员们就进一步加大政策支持力度、调整规划用地、挖掘相邻山林资源优势、建设特色休闲运动项目等方面提出意见建议。

  齐成喜指出,推进京津冀协同发展战略为体育休闲产业发展带来了难得的历史机遇。我们要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿色发展理念,加强科学规划,加大宣传力度,优化资源配置,以体育休闲产业带动蓟州区绿色经济发展。广大政协委员要充分发挥自身优势,深入调查研究,积极建言献策,为构建京津冀户外运动休闲圈、发展蓟州区美丽经济贡献智慧和力量。

  委员们实地考察了国家天津蓟州体育训练基地、下营体育休闲小镇等。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网