繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协党组召开扩大会议
学习贯彻《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》 盛茂林主持
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-11-01 09:19 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)10月31日,市政协党组召开扩大会议,传达学习《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,讨论研究贯彻落实措施。市政协党组书记、主席盛茂林主持会议并讲话。

  会议认为,党中央召开政协工作会议并就新时代加强和改进人民政协工作下发文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民政协工作的高度重视,对于推进人民政协事业创新发展具有里程碑意义。《意见》丰富了新时代人民政协工作的内涵,就如何发挥人民政协专门协商机构作用、加强思想政治引领和广泛凝聚共识、健全人民政协工作制度、强化委员责任担当、加强党对人民政协工作的领导等方面作出了规范,提出了明确要求,具有很强的理论性、指导性、针对性。

  会议强调,要利用多种形式认真抓好学习贯彻工作,在学懂弄通做实上下功夫,把学习贯彻《意见》精神与学习贯彻中央政协工作会议精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记重要讲话精神结合起来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加自觉地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高做好政协工作的责任感和使命感。要将《意见》精神落实到政协各项工作中,特别是要主动自觉做好政协党的建设、完善履职工作制度、加强区政协联系指导、强化委员履职服务管理等重点工作,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,强化委员责任担当,不断提高政协工作效能。要务实做好当前工作,配合筹备开好相关工作会议,高质量筹备好市政协全体会议,全面完成今年各项任务,为不断开创新时代政协工作新局面、推动天津高质量发展作出新贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网