繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-11-05 08:43 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)4日,市政协党组召开扩大会议,传达学习十九届四中全会精神和市委常委会扩大会议精神,交流心得体会,研究贯彻落实工作。市政协党组书记、主席盛茂林主持会议并讲话。

  会议认为,党的十九届四中全会是对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的政治宣示,是对新中国成立以来我们国家在社会主义制度建设、国家治理体系和治理能力建设方面的经验总结。全会提出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标,是我们把国家制度优势更好转化为国家治理效能的科学指南和行动纲领。市委常委会会议认真贯彻十九届四中全会部署,就落实全会精神提出明确要求。我们要深入理解把握十九届四中全会的精神实质,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,抓好中央全会精神的贯彻落实。

  会议强调,要充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持好人民政协制度,发挥好专门协商机构作用,努力形成自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度的浓厚氛围。要充分认识和理解人民政协制度在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,最大限度地调动一切积极因素,更好地适应推进国家治理体系和治理能力现代化要求。市政协党组要切实肩负起学习贯彻全会精神的重要政治责任,加强组织领导,健全工作机制,加大宣传力度,搞好委员培训,确保把中央部署和市委要求落到实处。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网