繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协开展文化进社区活动
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-11-20 09:05 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)19日,市政协副主席高玉葆带领部分市政协委员,赴和平区南市街开展文化进社区活动。

  委员们实地参观了南市街大都会社区党群服务中心,并与社区工作者和居民代表进行了座谈交流,听取意见建议。活动现场,委员们为社区居民表演了文艺节目,并赠送了图书和书画作品。

  高玉葆指出,开展文化进社区活动是市政协进一步做好关注民生、了解民情、反映民意、集中民智等工作的重要渠道,是推动政协工作向基层延伸、促进委员履职内容向基层拓展的重要方式。广大政协委员要深入贯彻落实中央政协工作会议精神,努力在建言资政和凝聚共识上双向发力,切实发挥在政协工作中的主体作用、本职工作中的带头作用、界别群众中的代表作用。要坚定文化自信、把握时代脉搏、聆听时代声音,坚持与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚。要强化委员责任担当,密切联系界别群众,切实担负起宣传党和国家方针政策、反映群众意见和呼声的责任,让人民群众感到政协委员就在身边。

  据了解,今年以来,市政协文化和文史委陆续开展了“委员进社区”、“文化进乡村”、“文化进军营”等系列活动,受到群众热烈欢迎,取得良好社会反响。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网