繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协党组召开扩大会议
盛茂林主持
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-11-22 08:46 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)21日,市政协党组召开扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记在上海考察时的重要讲话精神和市委常委会会议精神,研究贯彻落实工作。市政协党组书记、主席盛茂林主持会议并讲话。

  会议认为,党的十九届四中全会闭幕后,习近平总书记深入上海考察并发表重要讲话,从全局和战略高度,对提高社会主义现代化大都市治理能力和水平、实现经济高质量发展、扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作出了一系列重要指示要求。我们要按照中央部署和市委要求,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与学习贯彻党的十九届四中全会精神、习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求和视察天津重要指示批示精神紧密结合起来,与学习贯彻中央政协工作会议精神紧密结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,从政协工作实际出发,把总书记的重要讲话精神落到实处。

  会议要求,要坚持党建引领,提高理论指导实践、推动工作的能力,做到学以致用。要坚持解放思想,实事求是,打破不适宜的观念,多想办法解决制约发展的实际问题。要坚持全面深化改革,扩大开放,立足天津实际,在开放的过程中实现学习、进步、提升,

  建设具有天津特色的现代化国际大都市。要坚持以民为本,精心治理,让人民群众在城市发展中有更多获得感、幸福感、安全感。要坚持真抓实干,创新发展,以创新的思维和理念做好各项工作。全市各级政协组织和广大政协委员要在市委领导下,充分发挥人民政协专门协商机构作用,深入协商议政、广泛凝聚共识,为天津高质量发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网