繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林主持市政协党组理论学习中心组集体学习  ·提高行政服务效率 营造一流营商环境  ·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协召开新的社会阶层人士代表座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-11-22 08:48 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)21日,市政协召开新的社会阶层人士代表座谈会,传达学习党的十九届四中全会精神和全国政协十三届九次常委会会议精神,围绕“充分发挥新的社会阶层人士在社会治理中的作用”议题建言献策。市政协副主席张金英出席并讲话。

  会上,11位新的社会阶层人士代表发言,围绕引导新的社会阶层人士有序政治参与、建立常态化沟通机制、加大对新媒体行业科学管控力度、加强新媒体内容建设、打造多媒体共融联盟、积极传播正能量等方面提出意见建议。

  张金英说,随着国家经济社会发展,新的社会阶层人士已经成为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化建设的重要力量。我们要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步提高政治站位,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到党的十九届四中全会明确的目标任务上来,始终与党和国家的要求同心同向、同频共振。要进一步发挥人民政协专门协商机构作用,团结引领新的社会阶层人士立足专业优势,聚焦党和国家中心工作、经济社会发展实际情况、人民群众关注的热点难点问题,深入调查研究,积极协商议政,广泛凝聚共识,为推进国家治理体系现代化、助推我市高质量发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网