繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林主持市政协党组理论学习中心组集体学习  ·提高行政服务效率 营造一流营商环境  ·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流
   您当前的位置 :最新动态 正文
盛茂林深入基层党支部调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育
践行初心使命 巩固主题教育成果
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-11-28 08:57 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)近日,市政协主席盛茂林到市政协研究室党支部调研并召开座谈会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,按照市委部署要求,指导基层党组织进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固拓展主题教育成果,转化为做好工作的实际成效。

  座谈会前,盛茂林一行前往周邓纪念馆参观,参加支部主题党日活动,重温革命传统,加强党性锻炼。现场每一幅照片、每一件物品、每一个故事都让大家深刻地感受到了革命先辈投身革命、不畏牺牲,为了党和人民的事业鞠躬尽瘁、死而后已的高尚情怀。

  盛茂林指出,周总理是我们党坚守初心使命的楷模,是做人做事的榜样。缅怀伟人,就是要学习伟人崇高精神和优秀品质,让我们的信念更加坚定,对党更加忠诚,坚持听党话、跟党走,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,结合自身实际,立足本职岗位,做好各项工作,充分发挥人民政协专门协商机构作用,努力推动新时代政协工作创新发展。

  盛茂林强调,主题教育的目的在于实践,党员干部要以革命先辈为榜样,热爱党、热爱人民,全心全意为人民服务。要敢于担当作为、勇于斗争、善于斗争,坚持始终维护党的根本利益原则,求真务实、真抓实干,发挥共产党员的先锋模范作用。要严以律己,大公无私,加强自身修养,严格廉洁自律,守住法纪底线,追求道德高线,做忠诚干净担当的表率。要多学习、多调研、多实践,在推进天津高质量发展中作出更大贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网