繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协提案委员会全体会议召开
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2020-01-13 08:46 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)按照大会日程安排,12日,市政协十四届三次会议提案委员会全体会议召开,审议通过《市政协十四届三次会议期间提案征集审查工作方案》、《提案委员会2020年工作计划》,研究部署会议期间提案征集审查工作。市政协副主席尚斌义出席会议并讲话。

  尚斌义在讲话中说,市政协十四届三次会议是在全市上下认真学习贯彻中共十九届四中全会精神,深入落实天津市委十一届八次全会暨经济工作会议部署,推动天津决胜全面建成高质量小康社会召开的一次重要会议。希望大家深刻认识做好提案工作的重要意义,认真落实中央政协工作会议精神,按照市委政协工作会议要求,以饱满的政治热情和高度的责任感参加会议,认真履职尽责,积极建言献策。要牢固树立质量意识和精品意识,处理好提案数量和质量的关系,严把质量关,力求立得住、能办理、做得到。要进一步推动提案工作提质增效,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥专委会分党组领导核心作用,加强思想政治引领,认真履行好委员主体作用,深化提案办理协商,不断推进提案工作制度化、规范化、程序化建设,努力推动提案工作科学发展,为建设“五个现代化天津”贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网