繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林主持市政协党组理论学习中心组集体学习  ·提高行政服务效率 营造一流营商环境  ·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协提案委员会全体会议召开
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2020-01-13 08:46 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)按照大会日程安排,12日,市政协十四届三次会议提案委员会全体会议召开,审议通过《市政协十四届三次会议期间提案征集审查工作方案》、《提案委员会2020年工作计划》,研究部署会议期间提案征集审查工作。市政协副主席尚斌义出席会议并讲话。

  尚斌义在讲话中说,市政协十四届三次会议是在全市上下认真学习贯彻中共十九届四中全会精神,深入落实天津市委十一届八次全会暨经济工作会议部署,推动天津决胜全面建成高质量小康社会召开的一次重要会议。希望大家深刻认识做好提案工作的重要意义,认真落实中央政协工作会议精神,按照市委政协工作会议要求,以饱满的政治热情和高度的责任感参加会议,认真履职尽责,积极建言献策。要牢固树立质量意识和精品意识,处理好提案数量和质量的关系,严把质量关,力求立得住、能办理、做得到。要进一步推动提案工作提质增效,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥专委会分党组领导核心作用,加强思想政治引领,认真履行好委员主体作用,深化提案办理协商,不断推进提案工作制度化、规范化、程序化建设,努力推动提案工作科学发展,为建设“五个现代化天津”贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网