繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :最新动态 正文
政协委员分组审议市政协常委会工作报告和提案工作情况报告
盛茂林参加
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2020-01-14 08:37 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)13日,出席市政协十四届三次会议的政协委员分组审议市政协常委会工作报告和市政协十四届二次会议以来提案工作情况的报告。市政协主席盛茂林,市政协副主席魏大鹏、高玉葆、沈中阳、黎昌晋、李绍洪、赵仲华、张金英、齐成喜和秘书长高学忠分别参加。

  委员们集思广益、畅所欲言。大家一致认为,常委会工作报告和提案工作情况报告,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结了一年来取得的工作成绩,明确提出了今年工作的总体要求和目标任务,政治站位高、内容翔实、措施有力,是两个非常好的报告。一致表示完全赞同。大家说,一年来,在全国政协指导下,在市委领导下,市十四届政协及其常委会全面贯彻中共十九大和十九届四中全会精神,认真贯彻中央政协工作会议精神和市委要求,团结带领参加人民政协的各党派团体和各族各界人士,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,紧紧围绕京津冀协同发展、打造一流营商环境、推进改革创新、建设生态宜居城市、加大民生改善等全市中心工作和人民群众关注的热点问题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动天津高质量发展作出了积极贡献。

  委员们表示,2020年是我市全面建成高质量小康社会、“十三五”规划收官之年。天津正处在负重前行、爬坡过坎、滚石上山的紧要关头,做好政协工作意义重大。要准确把握新时代加强和改进人民政协工作的新要求,坚持党对政协工作的领导,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把服务实现“两个一百年”奋斗目标和天津高质量发展作为工作主线,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,进一步提高政治站位,强化责任担当,充分发挥专门协商机构作用,积极建言献策,广泛凝聚共识,为全面建成高质量小康社会、加快建设“五个现代化天津”而努力奋斗。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网