繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林主持市政协党组理论学习中心组集体学习  ·提高行政服务效率 营造一流营商环境  ·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流
   您当前的位置 :最新动态 正文
盛茂林参加工商联界别委员讨论时强调
解放思想担当作为大力支持民营经济发展
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2020-01-15 08:27 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)14日,市政协主席盛茂林与出席市政协十四届三次会议的工商联界别委员共同讨论《政府工作报告》。市政协副主席黎昌晋主持,市政协秘书长高学忠参加。

  盛茂林说,《政府工作报告》通篇贯穿奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地扎实实践这条主线,总结工作全面客观,部署任务目标明确,措施务实催人奋进,体现了一年来全市的工作成果,体现了市委、市政府坚定不移推进高质量发展、知难不畏难、越是艰难越向前的责任担当,是一个求真务实、鼓舞人心的好报告,我完全赞同。

  盛茂林强调,天津正处在负重前行、爬坡过坎、滚石上山的紧要关头,我们要保持战略定力、增强发展信心,牢固树立强烈的发展意识、改革意识、开放意识、创新意识,再创天津发展新辉煌。要进一步解放思想,大力支持民营经济发展。一要真学真懂真落实。把习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神、中央和市委出台的政策法规学深学懂学透,贯彻落实到改革发展各方面和全过程。二要真心真情真支持。主动当好市场经济条件下“店小二”,积极构建亲清新型政商关系,多听取企业家意见,多帮助解决实际问题,支持企业创新发展。三要敢教敢管敢批评。教育引导广大民营企业家爱党爱国爱家乡,规范经营,守法诚信。四要自学自律自奋蹄。广大民营企业家要加强自我教育,严于律己,树立良好形象,促进企业健康成长,为“五个现代化天津”建设多作贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网