繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :最新动态 正文
盛茂林深入静海区新能源企业调研
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2020-05-09 21:31 来源:
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  9日上午,市政协主席盛茂林深入静海区天津银隆新能源有限公司实地调研,围绕为“十四五”时期加快发展新动能产业建言,听取意见建议。

  天津银隆新能源有限公司位于子牙经济技术开发区,主要生产钛酸锂动力电池、氢燃料电池、新能源电动汽车、智能电网、储能系统等新能源设备,一期投资40亿元,占地约1800亩,目前是我市产业规模最大、产业链最健全的新能源生产基地。盛茂林现场察看了企业新能源产品和设备展示、电池生产线、氢燃料实验室、新能源电动汽车系列产品,对企业以科技创新为核心,坚持走绿色环保可持续发展之路的思路和取得的成果表示肯定。

  盛茂林强调,发展新能源新动能产业是践行绿色发展理念、推进供给侧结构性改革、优化产业结构的重要举措,对实现经济高质量发展具有重要意义。我们要深入贯彻落实习近平总书记关于加强科技创新、发展绿色环保产业的重要指示批示精神,进一步优化营商环境,加大政策支持力度,支持企业做优做强做大。企业要加大研发投入,不断创新产品,占领市场高地。产业园区要着眼于产业和人才振兴,围绕新能源企业发展,加大招商引资力度,为骨干企业吸引优质配套企业,促进产业链发展,为天津转型发展、高质量发展作出贡献。

  市政协秘书长高学忠参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网