繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :最新动态 正文
盛茂林深入天津美术学院调研
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2020-05-15 19:28 来源:
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  14日下午,市政协主席盛茂林深入天津美术学院,调研了解学院疫情防控和复学开学准备工作情况,指导学校进一步做好常态化疫情防控,高质量搞好教育教学和管理,努力实现“双战双赢”。

  盛茂林观看了学院师生创作的抗击疫情作品展览,实地察看了中国画实验室、传统版画教学实训基地、陶瓷雕塑工作室、木雕工作室等,以及学生创新创业中心、学生餐厅,并与学院负责同志座谈交流,听取有关工作汇报,对学校坚持搞好疫情防控,严格落实各项措施,精心做好复学准备表示肯定,叮嘱大家坚持把维护师生生命安全和身体健康放在第一位,进一步加强疫情防控,确保教育教学高质量。

  盛茂林强调,当前疫情防控外防输入、内防反弹的任务仍然艰巨,随着学校逐步迎来学生返校复课,疫情防控压力将进一步加大,各项工作要求将更加严格。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照中央部署和市委要求,进一步把防控工作做实做细,加强常态化防控,确保不出问题。要坚持立德树人,树立建设一流美术学院的目标,培养更多又红又专、德艺双馨的艺术人才。要加强思想政治引领,教育引导学生热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,努力成为中国特色社会主义事业合格接班人。要进一步提高教育教学水平和学生学术能力,创造更多具有艺术价值和社会价值的艺术精品,更好地服务社会、满足人民群众的艺术需求。

  市政协副主席高玉葆参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网