繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :最新动态 正文
住津全国政协委员赴京 出席全国政协十三届三次会议
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2020-05-21 09:01 来源: 今晚报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  住津全国政协委员启程赴京。

委员们在赴京火车上交流,为参会做充分准备。

委员报到领取材料。

  天津北方网讯:19日,住津全国政协委员赴京报到,出席21日在北京召开的全国政协十三届三次会议。

  为开好这次在疫情防控常态化特殊背景下召开的会议,积极践行社会主义协商民主,履行好政治协商、民主监督、参政议政、凝聚共识职能,59名住津全国政协委员结合自身实际,深入调查研究,反复思考论证,精心准备了内容丰富的提案和意见建议。

  委员们一致表示,当前全球疫情和世界经济形势严峻复杂,我国发展面临的挑战前所未有。作为全国政协委员,肩负的责任重大。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神,深入贯彻落实中央政协工作会议部署,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要充分发挥人民政协专门协商机构作用,坚持团结和民主两大主题,胸怀全局、立足天津,以饱满的政治热情、强烈的使命担当,认真履行职责,紧紧围绕重大疫情防控、推进经济社会发展、扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务、科学编制“十四五”规划等方面建真言、谋良策,为决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会贡献智慧和力量。要借助全国两会有利时机,积极宣传京津冀协同发展重大国家战略,大力宣传天津抢抓发展机遇、推进高质量发展的新思路新举措新成就,积极宣传推介天津良好的营商环境,讲好天津故事,发出天津声音,为加快建设“五个现代化天津”凝聚共识、凝聚力量,充分展现住津全国政协委员的参政议政能力和水平,不辜负市委和全市人民的期望与重托。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网