繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协组织机关干部收看全国政协十三届三次会议开幕会
努力开创政协工作新局面
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2020-05-21 19:55 来源:
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  21日,市政协组织机关干部收看全国政协十三届三次会议开幕会。

  大家认为,全国政协十三届三次会议是在疫情防控常态化特殊背景下召开的重要会议。十三届全国政协主席汪洋所作的全国政协常委会工作报告,高屋建瓴、统揽全局、内涵丰富、振奋人心,对做好政协各项工作具有很强指导意义,我们要深刻领会把握,抓好学习贯彻。

  大家表示,要认真贯彻落实会议精神,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为履职尽责的科学行动指南和强大思想武器,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力开创政协工作新局面。要把思想认识行动统一到中央部署和市委要求上来,紧紧围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展,组织广大政协委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,广泛凝聚共识,助推天津经济社会高质量发展。要坚持科学干事、担当干事、扎实干事、创新干事、团结干事、廉洁干事,认真落实市政协党组、主席会议和常委会工作要求,不断提高政治素养和工作本领,以更加饱满的政治热情、斗志昂扬的精神状态、奋发有为的干事劲头、求真务实的工作作风,推动人民政协工作再上新水平。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网