繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :最新动态 正文
住津全国政协委员讨论《政府工作报告》 盛茂林参加
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2020-05-23 19:17 来源:
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  23日,出席全国政协十三届三次会议的住津全国政协委员分组讨论李克强总理所作的《政府工作报告》。委员们完全赞同,一致表示,要把思想认识行动高度统一到中央决策部署上来,认真履职尽责,为确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会作出更大贡献。

  盛茂林委员说,报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持把党的领导贯彻到政府工作各方面和全过程,政治站位高,总结部署工作实,处处体现了为民情怀,是一个求真务实、改革创新、提神鼓劲的好报告,为我们做好各项工作提供了遵循。过去一年多来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国经济社会发展取得重大进展,疫情防控阻击战取得重大战略成果,向世界展示了中国力量、中国精神、中国效率。我们要坚决贯彻中央决策部署,认真落实全国“两会”精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在市委领导下,积极建言资政,广泛凝聚共识,以新时代政协工作的新担当新作为服务高质量发展。

  臧献甫委员说,报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,是一个实事求是、政策取向鲜明、发展措施指向性强的报告,我完全赞成。我们要认真贯彻中央决策部署,保持战略定力,坚定发展信心,着力围绕“六稳”、“六保”,全面建成小康社会,深入调查研究,积极建言资政,知责思进,为实现报告提出的目标任务作出努力。

  冀国强委员说,报告直面挑战、实事求是,暖人心强信心。一场抗疫战争彰显了我国制度优势和治理成效,有党中央坚强领导,我们有决心有信心战胜一切困难。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结引领广大统一战线成员,讲政治顾大局,紧扣“统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚决打赢脱贫攻坚战”,积极议政建言,汇聚智慧力量,为推动高质量发展作出新贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网