繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2020-07-06 03:08 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)3日,市政协党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、在中央全面深化改革委员会第十四次会议上的重要讲话精神和市委常委会会议精神,结合政协实际部署落实措施。市政协党组书记、主席盛茂林主持会议并讲话。

  会议指出,在庆祝建党99周年之际,习近平总书记在中央政治局集体学习时发表重要讲话,对于我们毫不动摇坚持和完善党的领导、继续推进党的建设新的伟大工程具有重要指导意义。习近平总书记在中央改革委会议上的重要讲话,就当前关键性改革作出部署,是指导我们将全面深化改革向纵深推进的重要遵循。我们要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和市委常委会会议精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真抓好贯彻落实。

  会议强调,要坚持抓党建、促履职,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把组织学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,切实增强学习实效;

  加强机关基层党组织和党员委员履职党支部建设,突出政治功能,确保党的领导“一根钢钎”插到底;强化作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义,持之以恒正风肃纪,推动政协党建工作与业务工作深度融合、相互促进。要坚持抓改革、促履职,切实发挥专门协商机构作用,巩固和扩大人民政协工作机制改革成果,把政协制度优势转化为治理效能。要坚持抓队伍、促履职,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,用好标准、好作风、好方法、好机制,打造忠诚、干净、担当的职业政协人队伍,为天津高质量发展作出更大贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网