繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  最新动态
盛茂林在市政协机关作专题党课报告 把胸怀“国之大者”落实到政协履职实践中
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-07-24 13:53 来源:天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者刘平)6月30日,市政协党组书记、主席盛茂林在市政协机关作题为“胸怀‘国之大者’、践行初心使命”专题党课报告,认真学习贯彻我市庆祝中国共产党成立99周年专题党课报告会精神,教育引导党员干部牢记初心使命,更好担负起党和人民赋予的时代重任。

  盛茂林在报告中围绕践行党的初心使命,必须认清“国之大者”、胸怀“国之大者”、自觉维护和落实“国之大者”三个方面畅谈认识和体会。他指出,对“国之大者”要心中有数,是习近平总书记的重要要求,是我们做好工作的根本指针。在我们党99年的光辉历程中,始终把为人民谋幸福、为民族谋复兴作为使命担当。胸怀“国之大者”就是要坚定不移维护党和人民的利益,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上。要深刻认识“国之大者”在党、在制、在民,毫不动摇坚持党的全面领导、坚持和完善中国特色社会主义制度、坚持以人民为中心的发展思想,坚定理想信念,切实做到人民政协为人民。要胸怀“国之大者”,准确把握发展环境变化、决战脱贫攻坚目标任务、统筹常态化疫情防控和经济社会发展工作等,坚持围绕中心、服务大局,以高质量履职助力“五个现代化天津”建设。

  盛茂林强调,每一位在政协工作的党员干部都要认真学习贯彻习近平总书记重要要求,把胸怀“国之大者”落实到政协履职实践中,牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,增强高质量发展的责任感、紧迫感,积极培育担当尽责的优良品格,勇挑最重的担子;扎实磨炼干事创业的能力本领,敢于迎难而上;以狠抓落实彰显履职成效,矢志为党和人民的事业不懈奋斗。

  专题党课以视频会议形式举行。市政协党组成员、党外副主席,机关全体党员干部分别在主会场和分会场参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网