繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  最新动态
市政协召开主席会议 盛茂林主持
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-08-20 08:23 来源:天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)日前,市政协召开第三十四次主席会议,传达学习中央政治局会议精神、习近平总书记重要指示精神和市委常委会会议精神,审议召开政协天津市第十四届委员会常务委员会第十三次会议有关事项。市政协主席盛茂林主持会议并讲话。

  会议决定,政协天津市第十四届委员会常务委员会第十三次会议于9月4日召开。

  会议指出,中央政治局会议对做好当前经济工作、努力完成全年经济社会发展目标任务作出全面部署,为我们全力做好下半年工作,科学谋划“十四五”时期发展指明了方向。习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示,表明了我们党厉行勤俭节约、反对铺张浪费的鲜明态度和坚定决心,体现了以习近平同志为核心的党中央高度重视粮食安全、深切关心群众生活的人民情怀。

  我们要切实把思想和行动统一到党中央的形势判断和决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在市委领导下,紧扣统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作建言资政、凝聚共识,发扬艰苦奋斗、勤俭节约优良作风,为我市全面建成高质量小康社会作出贡献。

  会议强调,要把握形势坚定信心,加强思想政治引领,努力形成推动天津高质量发展的强大气场。要紧扣发展建言资政,把协商建言的焦点集中到谋发展、促发展、抓发展上来,为市委、市政府决策提供参考。要围绕党的主张凝聚共识,把凝聚共识工作融入视察考察、调查研究、协商议政等各项活动中,努力画出最大同心圆、形成强大向心力。

  会议审议通过了政协天津市第十四届委员会常务委员会第十三次会议议程(草案)和日程,审议通过了修订后的《中国人民政治协商会议天津市委员会主席会议工作规则》《中国人民政治协商会议天津市委员会秘书长会议工作规则》《中国人民政治协商会议天津市委员会反映社情民意信息工作条例》,审议了有关人事事项。

  市政协副主席魏大鹏、高玉葆、黎昌晋、李绍洪、赵仲华、张金英、齐成喜和秘书长高学忠出席。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网