繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  最新动态
市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-09-14 08:45 来源:天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)11日,市政协党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会、在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,传达学习市委常委会扩大会议精神,听取有关情况汇报,研究贯彻落实措施。市政协党组书记、主席盛茂林主持会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、审时度势、总揽全局,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性。

  我们要认真学习领会,进一步增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚持围绕中心、服务大局,紧密结合市政协工作实际,抓好贯彻落实。

  会议强调,要全面贯彻党的民族宗教方针政策,发挥政协作为统战组织的优势作用,加强思想政治引领,协助党和政府做好民族宗教工作。要传承弘扬伟大抗战精神,把抗战史作为“四史”学习教育的重要教材,进一步坚定攻坚克难的信心决心。要广泛宣传学习伟大抗疫成就和抗疫精神,毫不放松抓好常态化疫情防控,组织委员深入开展调查研究、民主监督,为夺取抗疫斗争全面胜利贡献政协力量。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真学习领会市委常委会扩大会议精神,进一步增强责任感、使命感,在市委领导下,毫不动摇坚持党的全面领导,做到“党有号召,政协有行动”。要进一步加强专门协商机构建设,充分发挥人民政协参政议政“智囊库”作用,更好履行凝聚共识职能,强化委员责任担当,紧紧围绕贯彻落实党中央决策部署和全市中心工作履职尽责、建言献策,为全面建成高质量小康社会、加快建设“五个现代化天津”作出应有贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网