繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  最新动态
为促进我市文旅体产业融合发展建言 市政协组织部分政协委员开展专题调研座谈
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-09-16 08:34 来源:天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)15日,市政协副主席齐成喜带领部分市政协委员围绕“促进我市文体旅游产业融合发展和旅游品质提升”议题,赴市文化和旅游局调研座谈。

  会上,市文化和旅游局、市体育局相关负责同志介绍有关情况。与会同志纷纷发言,就加大文旅体产业合作,推进赛事与旅游、休闲与运动、文旅体相互促进等方面提出意见建议。

  齐成喜指出,促进我市文体旅游产业融合发展,是满足人民日益增长的精神文化需求、拉动绿色消费、优化产业结构的必然要求。我们要认真贯彻中央关于促进文旅体发展有关政策,在市委领导下,将我市文化城市、运动城市优势相结合,深挖特色资源,做好“山河湖海”文章。要加快制定文旅体规划,在旅游资源开发、旅游产品设计、吸引机构参与、人才培养、机制体制创新等方面下功夫。广大政协委员要充分发挥优势作用,持续关注我市文旅体产业融合发展中的热点难点问题,深入调查研究,积极协商议政,为推动我市高质量发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网