繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  最新动态
市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-09-30 08:31 来源:天津日报 
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平 韩雯)29日,市政协党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记对新时代民营经济统战工作的重要指示精神和全国民营经济统战工作会议精神,传达学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在基层代表座谈会、教育文化卫生体育领域专家代表座谈会、第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,按照市委工作部署,结合政协实际,研究贯彻落实措施。市政协党组书记、主席盛茂林主持并讲话。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话和重要指示,涉及改革发展、内政外交、治党治国等很多方面,立足国际国内两个大局,提出了一系列治国理政的重要思想和重要要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性。我们要把深入学习领会习近平总书记近期重要讲话精神,与认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷紧密结合起来,按照习近平总书记对天津工作一系列重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在市委领导下,主动担当作为,积极履职尽责,干出政协工作新的成效。

  会议强调,要增强胸怀两个大局的时代感、建言资政的紧迫感、凝聚共识的责任感、履职为民的使命感,围绕科学编制“十四五”规划积极协商建言、广泛凝聚共识。要铸牢中华民族共同体意识,围绕深化民族团结进步教育、落实好天津对口援疆工作任务等方面开展有效工作,推动新时代党的治疆方略在政协落地落实。要牢牢坚持“两个毫不动摇”,加强思想政治引领,发挥统战功能作用,协助市委、市政府做好民营经济统战工作。要毫不放松抓好机关常态化疫情防控,全力以赴抓好各项工作落实,为实现天津高质量发展贡献政协力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网