繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  最新动态
市政协开展“体育进社区”活动
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-09-30 08:32 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 孟若冰)29日,市政协组织体育界别部分委员深入和平体育馆开展“体育进社区”活动,实地考察第五次国民体质监测情况。市政协副主席齐成喜看望了参加活动的政协委员和参加检测的社区居民。

  第五次国民体质监测主要向广大市民提供身高体重、血压体脂、心肺耐力等多项身体指标检测服务。在活动现场,委员们耐心地向前来检测的市民宣传讲解体育健身知识,给予健康和饮食等方面的专业指导,并对和平区国民体质检测情况、完成样本量、检测规范等进行民主监督。

  齐成喜与前来检测的社区居民亲切交谈,详细询问大家在体育健身方面的需求,并对正在进行健康指导的政协委员表示慰问。他指出,开展“体育进社区”活动是提升体育公共服务水平、满足人民群众需求、密切委员与群众联系的有效举措。广大政协委员要认真学习贯彻习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实全民健身国家战略,在市委领导下,充分发挥自身优势和作用,坚持履职为民, 积极建言献策,助力体育事业蓬勃发展,展现新时代政协委员新担当新作为。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网