繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  最新动态
市政协举办迎国庆离退休干部才艺作品展 盛茂林出席并讲话
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-10-12 08:25 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  在喜迎国庆、中秋两节之际,9月29日,市政协举办离退休干部“讴歌新时代、共圆小康梦”才艺作品展。市政协主席盛茂林出席开幕会并讲话。

  会上,老同志代表畅谈发挥余热的离退休生活,表达对党组织关心离退休老干部生活的感谢。此次作品展共征集到作品99件。市政协离退休干部通过绘画、书法等艺术形式,用心用情用功记录新时代、书写新时代、讴歌新时代,表达大家爱党爱国爱家乡的家国情怀和政治热情,是大家发挥自身优势、服务政协事业的具体实践和生动写照。

  盛茂林在讲话中指出,市十四届政协在市委领导下,继承发扬历届政协工作的优良作风,坚持守正创新、提质增效,全面加强政协系统党的建设,强化思想政治引领,积极建言资政,广泛凝聚共识,奋力推动新时代政协工作开创新局面。成绩的取得,离不开广大政协委员的共同努力,更离不开各位老同志的关心关怀和支持帮助。希望老同志们继续关心支持政协工作,发挥“老政协”优势,为助推新时代人民政协事业创新发展贡献更多智慧和力量。

  盛茂林要求,市政协各级领导干部和各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作系列重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照中央部署和市委要求,带着责任、带着感情、带着政策,认真做好老干部工作。要抓好离退休党支部建设工作,创新活动组织形式,丰富充实活跃老同志的学习活动。要满腔热忱为老同志提供高质量精准化服务,突出政协特色,把“老同志之家”打造成模范平台和亮丽品牌。要以尽心示真心,努力为老同志办实事做好事解难事,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

  市政协副主席李绍洪,老同志何国模、曹秀荣、张有会、薛进文出席。市政协秘书长高学忠主持。市委有关部门负责同志应邀参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网