繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  最新动态
盛茂林深入西青区部分企业调研 强化政协使命担当 助力企业实现更大发展
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-10-23 08:30 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)21日,市政协主席盛茂林深入西青区部分企业调研,察看大项目、好项目建设情况,就深入贯彻落实习近平总书记一系列重要讲话精神和重要指示批示精神,在市委领导下,发挥人民政协优势作用,助力企业实现更大发展,进一步凝聚加快建设“五个现代化天津”的思想共识提出要求。

  在中汽数据(天津)有限公司,盛茂林考察了网联技术创新实验室和智能网联汽车综合实验室等,听取企业负责人关于承接国家部委重点项目、智能化业务布局、产品市场应用等情况介绍,希望企业发挥龙头带动作用,吸引更多智能化企业来津投资发展。在天津宝洁工业有限公司,盛茂林仔细察看产品生产线,对企业在常态化疫情防控下达产扩能的做法给予肯定。企业负责人表示一定积极承担社会责任、持续提高产品质量,为天津发展作出应有贡献。在西青人工智能产业园,盛茂林听取园区规划建设情况介绍,了解集成电路、大数据生态链等相关企业研发生产情况,对园区完善配套政策、细化服务举措等优化营商环境工作提出指导意见。

  盛茂林强调,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,重要的是激发市场主体活力,促进企业发挥更大作用、实现更大发展。我们要深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神和对天津提出的“三个着力”重要要求,坚持新发展理念,适应新发展格局,为企业高质量发展创造良好条件。希望企业抢抓发展机遇、加强自主创新,不断提升市场竞争力,在助力天津高质量发展中发挥更大作用。希望园区在推进改革创新和招商引资上下功夫,深度融入京津冀协同发展战略,大胆先行先试,着力打造市场化、法治化、国际化的营商环境,开展精准招商、重点招商,全力以赴推进好项目落地。全市各级政协组织和广大政协委员要切实加强履职能力建设,强化责任担当,深入调查研究,积极协商议政,更好服务经济社会发展,以实际工作成效体现新时代人民政协的使命担当。

  市政协秘书长高学忠参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网