繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  最新动态
市政协召开重点提案协商办理座谈会 完善分级诊疗 建设紧密型医共体
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-10-26 08:37 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)23日,市政协召开重点提案协商办理座谈会,就民革市委会提交的《关于充分发挥基层医疗机构在分级诊疗改革中作用的建议》重点提案协商办理。市政协副主席齐成喜出席并讲话。市政府有关负责同志出席。

  会上,提案单位民革市委会有关负责同志介绍提案相关情况,市卫健委有关负责同志介绍提案办理落实情况。与会政协委员、党派成员就推动相关政策落实、以医联体建设为抓手提高基层医疗服务能力、完善分级诊疗利益导向机制、提升信息化水平等方面提出意见建议。

  齐成喜指出,要深入贯彻落实中共十九大和习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神,把人民健康放在优先发展的战略位置,树立“大健康”理念,为“健康天津”建设献计出力。要充分发挥专门协商机构作用,用好提案办理协商这个平台,注重提案办理后续工作,持续跟踪推动,促进提案落地落实,使提案办理过程真正成为充分协商、集思广益、凝聚共识的过程。广大政协委员要充分发挥优势作用,持续关注深化医药卫生体制改革,紧紧围绕完善分级诊疗、建设紧密型医共体、提升基层医疗机构建设水平等问题,深入调查研究,积极建言献策,为推动天津卫生健康事业发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网