繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  最新动态
创新形式学习“四史” 李清资独唱音乐会举办
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-10-27 08:43 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 翟志鹏)昨日,由市政协文化和文史资料委员会主办的“学好‘四史’牢记使命,委员履职展风采”──李清资独唱音乐会在津举办,展现了市政协委员学好“四史”、牢记使命的履职风采。

  市政协文化和文史资料委员会 注重发挥委员专业优势和特长,多渠道多种形式地开展“四史”学习,本场音乐会正是一种创新的学习方式。男高音歌唱家李清资 现任天津音乐学院民族声乐系硕士生导师、市政协文化和文史资料委员会副主任等职。

  本场音乐会是市政协首次以专业形式展示政协委员的履职风采。音乐会精心设计为四个篇章,李清资演唱了《唱支山歌给党听》《没有共产党就没有新中国》 《南泥湾》《在希望的田野上》等多首经典歌曲。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网