繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  最新动态
市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-10-29 08:29 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)28日,市政协党组召开扩大会议暨理论学习中心组集体学习,传达学习习近平总书记在广东考察时、在深圳经济特区建立40周年庆祝大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神和市委常委会扩大会议精神,传达学习习近平总书记关于保密工作重要批示精神和有关情况通报精神,传达学习我市抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神,研究贯彻落实措施。市政协党组书记、主席盛茂林主持并讲话。党组成员和党外副主席交流发言。

  会议指出,习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话,郑重宣示了捍卫国家领土主权和统一、维护地区和世界和平稳定、推动构建人类命运共同体的坚定立场和决心,具有强大的思想震撼力和时代感召力,必将激励全国人民团结一心、顽强拼搏、坚韧向前。我们要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,传承弘扬伟大抗美援朝精神,勇于担当历史使命,在市委领导下,把人民政协事业不断推向前进。

  会议指出,习近平总书记在广东考察和在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话,对于我们推动深层次改革、高水平开放、高质量发展具有重要指导意义。我们要进一步贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,坚持解放思想、深化改革、扩大开放、创新发展,学以致用、真抓实干,积极营造抓经济、议经济、谋发展的浓厚氛围。要自觉运用改革思维和创新理念谋划和推动政协工作,加强专门协商机构建设,引导委员走进基层、贴近群众,倾听民声、反映民意,协商于民、协商为民,推动协商工作向基层延伸。

  会议强调,要时刻绷紧保密这根弦,提高政治站位,增强保密意识,严守保密纪律,不断加强保密教育和管理,筑牢保密安全防线。要大力弘扬抗疫精神,巩固防控成果,毫不放松抓好常态化疫情防控,为实现“双战双赢”贡献政协力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网