繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  最新动态
感悟初心使命 凝聚共识力量
市政协组织住津全国政协委员赴香山革命纪念馆参观学习
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-11-11 08:35 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)10日,市政协副主席李绍洪带领住津全国政协委员赴北京香山革命纪念馆参观学习,追忆革命岁月,传承红色基因,接受思想洗礼,以实际行动深入学习贯彻中共十九届五中全会精神和习近平总书记关于深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要指示精神。

  《为新中国奠基──中共中央在香山》主题展览,全景式呈现中共中央在香山期间,领导全国各族人民完成民族独立和人民解放的历史使命,开启中国历史发展新纪元的光辉历程。在参观中,委员们认真听取讲解,不时驻足观看,深入了解一件件珍贵文物和一幅幅资料照片背后的故事,追寻革命历史,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩和革命情怀,感悟中国共产党人的初心和使命。

  委员们表示,要继承和发扬老一辈革命家的革命精神、革命情怀、优良作风,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉加强理论学习,善用历史的思维和眼光,不断增强责任委员的使命担当,始终保持奋发有为的进取精神,以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷。要充分发挥委员优势和作用,坚持围绕中心,服务大局,深入调查研究,积极建言资政,为加快建设“五个现代化天津”凝聚共识和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网