繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  最新动态
市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-11-24 08:41 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)近日,市政协党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十六次会议、在浦东开发开放30周年庆祝大会、在全面推动长江经济带发展座谈会上和在江苏考察时的重要讲话精神,传达学习全国政协十三届常委会第十四次会议和党的十九届五中全会精神宣讲报告会精神,研究贯彻落实措施。市政协党组书记、主席盛茂林主持并讲话。

  会议指出,习近平总书记近期就改革开放创新工作发表的一系列重要讲话,为我们学习贯彻党的十九届五中全会精神,贯彻新发展理念、推动高质量发展,加快构建新发展格局提供了重要遵循。全国政协常委会会议深入学习贯彻五中全会精神,为我们进一步加强专门协商机构制度建设提供了重要指导。党的十九届五中全会精神宣讲报告会对我们准确领会把握五中全会精神,更加深入地抓好学习宣传贯彻工作具有重要指导意义。我们要充分认识新发展阶段改革开放创新的重要性和紧迫性,紧密结合政协实际,推动学习贯彻五中全会精神走深走实,进一步打牢服务大局、团结奋斗的共同思想政治基础,找准建言资政、凝聚共识的切入点,为落实好五中全会部署贡献政协智慧和力量。

  会议强调,要充分发挥政协优势,聚焦改革开放创新目标任务,深入界别群众,开展调查研究,谋良策、聚合力、助落实,努力做新发展阶段改革开放创新的倡导者、参与者、推动者。要聚焦主责主业,坚持制度引领,总结专门协商机构制度建设创新举措和实践经验,不断建立健全规则规范,持续抓好制度执行,进一步推动专门协商机构制度建设迈上新台阶。要精心组织好五中全会精神在全市政协系统的学习宣传、贯彻落实工作,引导广大委员和机关干部深入学思践悟,明确职责使命,激发奋斗精神,切实提高学习宣传贯彻五中全会精神的实际成效。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411-1号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网